Ver partido Getafe vs Eibar en vivo 09/12/2017 en HD

0
Getafe vs Eibar en vivo online

Ver partido Getafe vs Eibar en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Getafe vs Eibar se juega por: LaLiga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Getafe vs Eibar en vivo online.

Ver partido Getafe vs Eibar en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Getafe vs Eibar en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Getafe vs Eibar en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 8:00 del día 9 de diciembre

Chile, a las 9:00 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 7:00 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 7:00 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 9:00 del día 9 de diciembre

Perú, a las 7:00 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 7:30 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 9:00 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 7:00 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 9 de diciembre

México, a las 6:00 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 6:00 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 6:00 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 6:00 del día 9 de diciembre

Panama, a las 7:00 del día 9 de diciembre

España, a las 13:00 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Getafe vs Eibar en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Getafe 1-1 Eibar el día 18 mar, 2016 (Primera División de España)

Eibar 3-1 Getafe el día 7 nov, 2015 (Primera División de España)

Getafe 1-1 Eibar el día 17 may, 2015 (Primera División de España)

Eibar 2-1 Getafe el día 10 ene, 2015 (Primera División de España)

Eibar 1-2 Getafe el día 17 dic, 2014 (Copa del Rey)

Goles en tiempo real del partido Getafe vs Eibar

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Getafe vs Eibar.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Getafe vs Eibar en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Getafe vs Eibar en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.