Ver partido Chelsea vs Newcastle en vivo y en directo 02/12/2017 0-0

0
Chelsea vs Newcastle en vivo online

Ver partido Chelsea vs Newcastle en vivo 02/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Newcastle se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Newcastle en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Newcastle en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Newcastle en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Newcastle en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:30 del día 2 de diciembre

Brasil, a las 10:30 del día 2 de diciembre

Bolivia, a las 8:30 del día 2 de diciembre

Chile, a las 9:30 del día 2 de diciembre

Colombia, a las 7:30 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 7:30 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 9:30 del día 2 de diciembre

Perú, a las 7:30 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 8:00 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 9:30 del día 2 de diciembre

Canadá, a las 7:30 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 8:30 del día 2 de diciembre

México, a las 6:30 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 6:30 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 6:30 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 6:30 del día 2 de diciembre

Panama, a las 7:30 del día 2 de diciembre

España, a las 13:30 del día 2 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Newcastle en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN4, TSN5, TSN GO, TSN1

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: SiriusXM FC, NBCSN, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Chelsea 5-1 Newcastle United el día 13 feb, 2016 (English Premier League)

Newcastle United 2-2 Chelsea el día 26 sep, 2015 (English Premier League)

Chelsea 2-0 Newcastle United el día 10 ene, 2015 (English Premier League)

Newcastle United 2-1 Chelsea el día 6 dic, 2014 (English Premier League)

Chelsea 3-0 Newcastle United el día 8 feb, 2014 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Newcastle

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Newcastle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Newcastle en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Newcastle en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.