Ver partido Chelsea vs Lyon en vivo ICC 07/08/2018

0

Ver partido Chelsea vs Lyon en vivo el día 07/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Lyon se juega por: ICC.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Lyon en vivo y en directo.

Ver partido Chelsea vs Lyon en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Lyon en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chelsea vs Lyon en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:05 del día 7 de agosto

Brasil, a las 17:05 del día 7 de agosto

Bolivia, a las 15:05 del día 7 de agosto

Chile, a las 16:05 del día 7 de agosto

Colombia, a las 14:05 del día 7 de agosto

Ecuador, a las 14:05 del día 7 de agosto

Paraguay, a las 16:05 del día 7 de agosto

Perú, a las 14:05 del día 7 de agosto

Venezuela, a las 14:35 del día 7 de agosto

Uruguay, a las 16:05 del día 7 de agosto

Canadá, a las 14:05 del día 7 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 15:05 del día 7 de agosto

México, a las 14:05 del día 7 de agosto

Costa Rica, a las 13:05 del día 7 de agosto

Guatemala, a las 13:05 del día 7 de agosto

Honduras, a las 13:05 del día 7 de agosto

Panama, a las 14:05 del día 7 de agosto

España, a las 21:05 del día 7 de agosto

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Lyon en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, Movistar+, LaLiga TV, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes Radio, ESPN+, ESPNEWS, ESPN Deportes

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles del partido Chelsea vs Lyon en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Lyon.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Lyon en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Lyon en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre