Ver partido Boca Juniors vs Medellin en vivo y en directo 21 de julio 2018

0

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido Boca Juniors vs Medellin

Este partido Boca Juniors vs Medellin se juega por Amistoso, interesante.

Ahora compartimos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs Medellin en vivo y en directo.

Ver partido Boca Juniors vs Medellin en vivo y en directo

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios de habla hispana.

También presentamos resultados de partidos anteriores entre estos equipos.

Y cuentan también con el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs Medellin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:10 del día 21 de julio

Brasil, a las 21:10 del día 21 de julio

Bolivia, a las 19:10 del día 21 de julio

Chile, a las 20:10 del día 21 de julio

Colombia, a las 18:10 del día 21 de julio

Ecuador, a las 18:10 del día 21 de julio

Paraguay, a las 20:10 del día 21 de julio

Perú, a las 18:10 del día 21 de julio

Venezuela, a las 18:40 del día 21 de julio

Uruguay, a las 20:10 del día 21 de julio

Canadá, a las 18:10 del día 21 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 19:10 del día 21 de julio

México, a las 18:10 del día 21 de julio

Costa Rica, a las 17:10 del día 21 de julio

Guatemala, a las 17:10 del día 21 de julio

Honduras, a las 17:10 del día 21 de julio

Panama, a las 18:10 del día 21 de julio

España, a las 1:10 del día 22 de julio

Canales para ver Boca Juniors vs Medellin en vivo y en directo

Esta lista de canales por país presenta transmisiones de TV y también de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Goles en tiempo real del partido Boca Juniors vs Medellin

Es muy probable que usuarios compartan videos del partido en YouTube.

Puedes ver el link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs Medellin.

Los goles se pueden ver en tiempo real gracias a este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs Medellin en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs Medellin en vivo y en directo puedes pedirlo comentando.

No se olviden compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita.