Ver partido Bayern Munich vs Colonia en vivo 13/12/2017 TV

0
Bayern Munich vs Colonia en vivo online

Ver partido Bayern Munich vs Colonia en vivo 13/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Colonia se juega por: Bundesliga Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Colonia en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Colonia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Colonia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Colonia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:30 del día 13 de diciembre

Brasil, a las 17:30 del día 13 de diciembre

Bolivia, a las 15:30 del día 13 de diciembre

Chile, a las 16:30 del día 13 de diciembre

Colombia, a las 14:30 del día 13 de diciembre

Ecuador, a las 14:30 del día 13 de diciembre

Paraguay, a las 16:30 del día 13 de diciembre

Perú, a las 14:30 del día 13 de diciembre

Venezuela, a las 15:00 del día 13 de diciembre

Uruguay, a las 16:30 del día 13 de diciembre

Canadá, a las 14:30 del día 13 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 13 de diciembre

México, a las 13:30 del día 13 de diciembre

Costa Rica, a las 13:30 del día 13 de diciembre

Guatemala, a las 13:30 del día 13 de diciembre

Honduras, a las 13:30 del día 13 de diciembre

Panama, a las 14:30 del día 13 de diciembre

España, a las 20:30 del día 13 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Colonia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Multifútbol 3, Movistar+

Estados Unidos: FOX Sports GO, Univision Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1 USA, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

FC Cologne 0-3 Bayern Munich el día 4 mar, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 1-1 FC Cologne el día 1 oct, 2016 (Bundesliga de Alemania)

FC Cologne 0-1 Bayern Munich el día 19 mar, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 4-0 FC Cologne el día 24 oct, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 4-1 FC Cologne el día 27 feb, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Colonia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Colonia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Colonia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Colonia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.