Ver partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo 02/12/2017

0
Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo online

Ver partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo 02/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund se juega por: Bundesliga Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo online.

Ver partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:30 del día 2 de diciembre

Brasil, a las 12:30 del día 2 de diciembre

Bolivia, a las 10:30 del día 2 de diciembre

Chile, a las 11:30 del día 2 de diciembre

Colombia, a las 9:30 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 9:30 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 11:30 del día 2 de diciembre

Perú, a las 9:30 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 10:00 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 11:30 del día 2 de diciembre

Canadá, a las 9:30 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 10:30 del día 2 de diciembre

México, a las 8:30 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 8:30 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 8:30 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 8:30 del día 2 de diciembre

Panama, a las 9:30 del día 2 de diciembre

España, a las 15:30 del día 2 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN + Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN + Andina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN + Sur, ESPN Play Latin America

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: ESPN + Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN + Andina, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN + Andina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN + Andina, ESPN Cono Norte, ESPN + Sur, ESPN Play Latin America

Honduras: ESPN2 Caribbean

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN Mexico, ESPN + Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN + Sur, ESPN + Andina

Perú: ESPN Cono Norte, ESPN + Sur, ESPN Play Latin America, ESPN + Andina

España: Multifútbol 2, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports 2 USA, FOX Sports GO, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: ESPN Cono Norte, ESPN + Andina, ESPN Play Latin America, ESPN + Sur

Venezuela: ESPN + Sur, ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPN Cono Norte

Últimos partidos jugados

Borussia Dortmund 6-2 Bayer Leverkusen el día 4 mar, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayer Leverkusen 2-0 Borussia Dortmund el día 1 oct, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayer Leverkusen 0-1 Borussia Dortmund el día 21 feb, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Borussia Dortmund 3-0 Bayer Leverkusen el día 20 sep, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Bayer Leverkusen 0-0 Borussia Dortmund el día 31 ene, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.