Ver partido Barcelona vs Villarreal en vivo 10/12/2017 por ESPN

0
Barcelona vs Villarreal en vivo online

Ver partido Barcelona vs Villarreal en vivo 10/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Villarreal se juega por: LaLiga Santander España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Villarreal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Villarreal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 10 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 10 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 10 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 10 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 10 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 10 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 10 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 10 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 10 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 10 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 10 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 10 de diciembre

México, a las 13:45 del día 10 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 10 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 10 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 10 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 10 de diciembre

España, a las 20:45 del día 10 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Villarreal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean, TDN, Sky HD

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Barcelona 4-1 Villarreal el día 6 may, 2017 (Primera División de España)

Villarreal 1-1 Barcelona el día 8 ene, 2017 (Primera División de España)

Villarreal 2-2 Barcelona el día 20 mar, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 3-0 Villarreal el día 8 nov, 2015 (Primera División de España)

Villarreal 1-3 Barcelona el día 4 mar, 2015 (Copa del Rey)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Villarreal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Villarreal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.