Ver partido Barcelona vs Levante en vivo 07/01/2018 LaLiga

0
Barcelona vs Levante

Ver partido Barcelona vs Levante en vivo 07/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Levante se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Levante en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Levante en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Levante en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Levante en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 7 de enero

Brasil, a las 13:15 del día 7 de enero

Bolivia, a las 11:15 del día 7 de enero

Chile, a las 12:15 del día 7 de enero

Colombia, a las 10:15 del día 7 de enero

Ecuador, a las 10:15 del día 7 de enero

Paraguay, a las 12:15 del día 7 de enero

Perú, a las 10:15 del día 7 de enero

Venezuela, a las 10:45 del día 7 de enero

Uruguay, a las 12:15 del día 7 de enero

Canadá, a las 10:15 del día 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 7 de enero

México, a las 9:15 del día 7 de enero

Costa Rica, a las 9:15 del día 7 de enero

Guatemala, a las 9:15 del día 7 de enero

Honduras, a las 9:15 del día 7 de enero

Panama, a las 10:15 del día 7 de enero

España, a las 16:15 del día 7 de enero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Levante en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Levante 0-2 Barcelona el día 7 feb, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 4-1 Levante el día 20 sep, 2015 (Primera División de España)

Barcelona 5-0 Levante el día 15 feb, 2015 (Primera División de España)

Levante 0-5 Barcelona el día 21 sep, 2014 (Primera División de España)

Barcelona 5-1 Levante el día 29 ene, 2014 (Copa del Rey)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Levante

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Levante.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Levante en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Levante en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.