Ver partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo para moviles 22/04/2018

0

Ver partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Deportivo Cuenca se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 22 de abril

Brasil, a las 20:30 del día 22 de abril

Bolivia, a las 18:30 del día 22 de abril

Chile, a las 19:30 del día 22 de abril

Colombia, a las 17:30 del día 22 de abril

Ecuador, a las 17:30 del día 22 de abril

Paraguay, a las 19:30 del día 22 de abril

Perú, a las 17:30 del día 22 de abril

Venezuela, a las 18:00 del día 22 de abril

Uruguay, a las 19:30 del día 22 de abril

Canadá, a las 17:30 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 22 de abril

México, a las 17:30 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 16:30 del día 22 de abril

Guatemala, a las 16:30 del día 22 de abril

Honduras, a las 16:30 del día 22 de abril

Panama, a las 17:30 del día 22 de abril

España, a las 0:30 del día 23 de abril

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV, fuboTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Barcelona S.C. 3-0 Club Deportivo Cuenca el día 26 nov, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 1-0 Barcelona S.C. el día 30 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 1-0 Club Deportivo Cuenca el día 9 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 1-1 Barcelona S.C. el día 29 ene, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 5-0 Club Deportivo Cuenca el día 15 oct, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Deportivo Cuenca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Deportivo Cuenca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.