Ver partido aquí Puebla vs Pachuca en vivo online 06/04/2018

0

Ver partido Puebla vs Pachuca en vivo 06/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Puebla vs Pachuca se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Puebla vs Pachuca en vivo online.

Ver partido Puebla vs Pachuca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Puebla vs Pachuca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Puebla vs Pachuca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 6 de abril

Brasil, a las 22:00 del día 6 de abril

Bolivia, a las 20:00 del día 6 de abril

Chile, a las 21:00 del día 6 de abril

Colombia, a las 19:00 del día 6 de abril

Ecuador, a las 19:00 del día 6 de abril

Paraguay, a las 21:00 del día 6 de abril

Perú, a las 19:00 del día 6 de abril

Venezuela, a las 19:30 del día 6 de abril

Uruguay, a las 21:00 del día 6 de abril

Canadá, a las 19:00 del día 6 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 6 de abril

México, a las 19:00 del día 6 de abril

Costa Rica, a las 18:00 del día 6 de abril

Guatemala, a las 18:00 del día 6 de abril

Honduras, a las 18:00 del día 6 de abril

Panama, a las 19:00 del día 6 de abril

España, a las 2:00 del día 7 de abril

Canales y transmisiones para ver Puebla vs Pachuca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: Fuji TV Next

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes, fuboTV

Últimos partidos jugados

Pachuca 1-0 Puebla el día 21 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Pachuca 0-0 Puebla el día 1 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Puebla 1-1 Pachuca el día 2 oct, 2016 (Liga Bancomer)

Pachuca 5-2 Puebla el día 14 feb, 2016 (Liga Bancomer)

Puebla 3-2 Pachuca el día 23 ago, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Puebla vs Pachuca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Puebla vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Puebla vs Pachuca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Pachuca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.