Ver partido aquí Boca Juniors vs Talleres en vivo online 01/04/2018

0

Ver partido Boca Juniors vs Talleres en vivo 01/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs Talleres se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs Talleres en vivo online.

Ver partido Boca Juniors vs Talleres en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Boca Juniors vs Talleres en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs Talleres en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:45 del día 1 de abril

Brasil, a las 18:45 del día 1 de abril

Bolivia, a las 16:45 del día 1 de abril

Chile, a las 17:45 del día 1 de abril

Colombia, a las 15:45 del día 1 de abril

Ecuador, a las 15:45 del día 1 de abril

Paraguay, a las 17:45 del día 1 de abril

Perú, a las 15:45 del día 1 de abril

Venezuela, a las 16:15 del día 1 de abril

Uruguay, a las 17:45 del día 1 de abril

Canadá, a las 15:45 del día 1 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 16:45 del día 1 de abril

México, a las 14:45 del día 1 de abril

Costa Rica, a las 14:45 del día 1 de abril

Guatemala, a las 14:45 del día 1 de abril

Honduras, a las 14:45 del día 1 de abril

Panama, a las 15:45 del día 1 de abril

España, a las 21:45 del día 1 de abril

Canales y transmisiones para ver Boca Juniors vs Talleres en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Boca Juniors 1-2 Talleres de Córdoba el día 19 mar, 2017 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 3-1 Talleres de Córdoba el día 4 abr, 2004 (Superliga Argentina)

Talleres de Córdoba 1-1 Boca Juniors el día 4 oct, 2003 (Superliga Argentina)

Talleres de Córdoba 3-1 Boca Juniors el día 22 jun, 2003 (Superliga Argentina)

Talleres de Córdoba 1-0 Boca Juniors el día 21 oct, 2001 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Boca Juniors vs Talleres

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs Talleres.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs Talleres en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs Talleres en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.