Ver partido aquí Bayern Munich vs Augsburg en vivo online 07/04/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo 07/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Augsburg se juega por: Bundesliga Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 10:30 del día 7 de abril

Brasil, a las 11:30 del día 7 de abril

Bolivia, a las 9:30 del día 7 de abril

Chile, a las 10:30 del día 7 de abril

Colombia, a las 8:30 del día 7 de abril

Ecuador, a las 8:30 del día 7 de abril

Paraguay, a las 10:30 del día 7 de abril

Perú, a las 8:30 del día 7 de abril

Venezuela, a las 9:00 del día 7 de abril

Uruguay, a las 10:30 del día 7 de abril

Canadá, a las 8:30 del día 7 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 9:30 del día 7 de abril

México, a las 8:30 del día 7 de abril

Costa Rica, a las 7:30 del día 7 de abril

Guatemala, a las 7:30 del día 7 de abril

Honduras, a las 7:30 del día 7 de abril

Panama, a las 8:30 del día 7 de abril

España, a las 15:30 del día 7 de abril

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Augsburg en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: Fox Sports Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: UniMás, fuboTV, Univision Deportes, Fox Sports 2, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, Univision NOW

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 3-0 F. C. Augsburgo el día 18 nov, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 6-0 F. C. Augsburgo el día 1 abr, 2017 (Bundesliga de Alemania)

F. C. Augsburgo 1-3 Bayern Munich el día 29 oct, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-1 F. C. Augsburgo el día 26 oct, 2016 (DFB Pokal)

F. C. Augsburgo 1-3 Bayern Munich el día 14 feb, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Augsburg

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Augsburg.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Augsburg en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.