Ver partido América vs Querétaro en vivo 07/01/2018 Liga MX

0
America vs Queretaro

Ver partido América vs Querétaro en vivo 07/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Querétaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Querétaro en vivo online.

Ver partido América vs Querétaro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Querétaro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 7 de enero

Brasil, a las 22:00 del día 7 de enero

Bolivia, a las 20:00 del día 7 de enero

Chile, a las 21:00 del día 7 de enero

Colombia, a las 19:00 del día 7 de enero

Ecuador, a las 19:00 del día 7 de enero

Paraguay, a las 21:00 del día 7 de enero

Perú, a las 19:00 del día 7 de enero

Venezuela, a las 19:30 del día 7 de enero

Uruguay, a las 21:00 del día 7 de enero

Canadá, a las 19:00 del día 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 7 de enero

México, a las 18:00 del día 7 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del día 7 de enero

Guatemala, a las 18:00 del día 7 de enero

Honduras, a las 18:00 del día 7 de enero

Panama, a las 19:00 del día 7 de enero

España, a las 1:00 del día 8 de enero

Canales y transmisiones para ver América vs Querétaro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: Imagen Televisión

Estados Unidos: Univision NOW, Univision USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

América 1-1 Querétaro el día 1 nov, 2017 (Copa MX)

América 0-1 Querétaro el día 22 jul, 2017 (Liga MX)

Querétaro 2-0 América el día 16 jul, 2017 (SuperCopa MX)

América 1-0 Querétaro el día 15 abr, 2017 (Liga MX)

Querétaro 1-1 América el día 22 oct, 2016 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido América vs Querétaro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Querétaro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.