Ver partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo para TV y celulares 23/01/2018

0
America de Cali vs Deportivo Cali

Ver partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo 23/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América de Cali vs Deportivo Cali se juega por: partido amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo online.

Ver partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 23 de enero

Brasil, a las 22:00 del día 23 de enero

Bolivia, a las 20:00 del día 23 de enero

Chile, a las 21:00 del día 23 de enero

Colombia, a las 19:00 del día 23 de enero

Ecuador, a las 19:00 del día 23 de enero

Paraguay, a las 21:00 del día 23 de enero

Perú, a las 19:00 del día 23 de enero

Venezuela, a las 19:30 del día 23 de enero

Uruguay, a las 21:00 del día 23 de enero

Canadá, a las 19:00 del día 23 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 23 de enero

México, a las 18:00 del día 23 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del día 23 de enero

Guatemala, a las 18:00 del día 23 de enero

Honduras, a las 18:00 del día 23 de enero

Panama, a las 19:00 del día 23 de enero

España, a las 1:00 del día 24 de enero

Canales y transmisiones para ver América de Cali vs Deportivo Cali en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido América de Cali vs Deportivo Cali

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América de Cali vs Deportivo Cali.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.