Ver partido Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo y en directo por GolTV 22/04/2018

0

Ver partido Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Lima vs Sport Rosario se juega por: Primera de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo online.

Ver partido Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 22 de abril

Brasil, a las 19:00 del día 22 de abril

Bolivia, a las 17:00 del día 22 de abril

Chile, a las 18:00 del día 22 de abril

Colombia, a las 16:00 del día 22 de abril

Ecuador, a las 16:00 del día 22 de abril

Paraguay, a las 18:00 del día 22 de abril

Perú, a las 16:00 del día 22 de abril

Venezuela, a las 16:30 del día 22 de abril

Uruguay, a las 18:00 del día 22 de abril

Canadá, a las 16:00 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 22 de abril

México, a las 16:00 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 15:00 del día 22 de abril

Guatemala, a las 15:00 del día 22 de abril

Honduras, a las 15:00 del día 22 de abril

Panama, a las 16:00 del día 22 de abril

España, a las 23:00 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Perú: Peru Magico

Últimos partidos jugados

Sport Rosario 1-1 Alianza Lima el día 4 mar, 2018 (Primera Profesional de Perú)

Sport Rosario 0-1 Alianza Lima el día 28 sep, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Alianza Lima 4-1 Sport Rosario el día 25 jun, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Alianza Lima vs Sport Rosario

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Lima vs Sport Rosario.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs Sport Rosario en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.