Ver León vs Querétaro en vivo para Celulares Online 17/02/2018

Ver partido León vs Querétaro en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Querétaro se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Querétaro en vivo online.

Ver partido León vs Querétaro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Querétaro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido León vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del día 17 de febrero

Brasil, a las 23:06 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 21:06 del día 17 de febrero

Chile, a las 22:06 del día 17 de febrero

Colombia, a las 20:06 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 20:06 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 22:06 del día 17 de febrero

Perú, a las 20:06 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 20:36 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 22:06 del día 17 de febrero

Canadá, a las 20:06 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 17 de febrero

México, a las 19:06 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 19:06 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 19:06 del día 17 de febrero

Honduras, a las 19:06 del día 17 de febrero

Panama, a las 20:06 del día 17 de febrero

España, a las 2:06 del día 18 de febrero

Canales y transmisiones para ver León vs Querétaro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Bolivia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, Imagen Televisión

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN

Uruguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

León 1-1 Querétaro el día 24 oct, 2017 (Copa MX)

Querétaro 1-2 León el día 9 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Querétaro 2-1 León el día 11 feb, 2017 (Liga Bancomer)

León 2-1 Querétaro el día 20 ago, 2016 (Liga Bancomer)

León 2-0 Querétaro el día 12 mar, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido León vs Querétaro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Querétaro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.