Ver Juventus vs Genoa en vivo 20/12/2017

0
Juventus vs Genoa en vivo online

Ver partido Juventus vs Genoa en vivo 20/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Genoa se juega por: Copa Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Genoa en vivo online.

Ver partido Juventus vs Genoa en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Genoa en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Genoa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 20 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 20 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 20 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 20 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 20 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 20 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 20 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 20 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 20 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 20 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 20 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 20 de diciembre

México, a las 13:45 del día 20 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 20 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 20 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 20 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 20 de diciembre

España, a las 20:45 del día 20 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Genoa en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Extra, Watch ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN Japan

Perú: DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: GolTV Espanol, fuboTV, GOLTV USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Génova 2-4 Juventus el día 26 ago, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 4-0 Génova el día 23 abr, 2017 (Serie A de Italia)

Génova 3-1 Juventus el día 27 nov, 2016 (Serie A de Italia)

Juventus 1-0 Génova el día 3 feb, 2016 (Serie A de Italia)

Génova 0-2 Juventus el día 20 sep, 2015 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Genoa

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Genoa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Genoa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Genoa en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.