⚽ 🔵 Union Santa Fe vs Independiente del Valle: Canales y Horario

Ver partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle el día 20 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle.

Ver partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 21:30 del día 20 de marzo

Brasil, a las 22:30 del día 20 de marzo

Bolivia, a las 20:30 del día 20 de marzo

Chile, a las 21:30 del día 20 de marzo

Colombia, a las 19:30 del día 20 de marzo

Ecuador, a las 19:30 del día 20 de marzo

Paraguay, a las 21:30 del día 20 de marzo

Perú, a las 19:30 del día 20 de marzo

Venezuela, a las 20:00 del día 20 de marzo

Uruguay, a las 21:30 del día 20 de marzo

Canadá, a las 19:30 del día 20 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 20 de marzo

México, a las 20:30 del día 20 de marzo

Costa Rica, a las 18:30 del día 20 de marzo

Guatemala, a las 18:30 del día 20 de marzo

Honduras, a las 18:30 del día 20 de marzo

Panama, a las 19:30 del día 20 de marzo

España, a las 1:30 del día 21 de marzo

Canales y señales para ver Union Santa Fe vs Independiente del Valle por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: DAZN Brazil

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Goles del partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle?

Si lo que deseas es ver el partido Union Santa Fe vs Independiente del Valle ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.