⚽ 🔵 U de Chile vs U de Concepcion

Ver partido U de Concepcion vs U de Chile el día 16 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Concepcion vs U de Chile se juega por: Liga Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Concepcion vs U de Chile.

Ver partido U de Concepcion vs U de Chile hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Concepcion vs U de Chile.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido U de Concepcion vs U de Chile hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 18:00 del día 16 de marzo

Brasil, a las 19:00 del día 16 de marzo

Bolivia, a las 17:00 del día 16 de marzo

Chile, a las 18:00 del día 16 de marzo

Colombia, a las 16:00 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 16:00 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 18:00 del día 16 de marzo

Perú, a las 16:00 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 16:30 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 18:00 del día 16 de marzo

Canadá, a las 16:00 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 16 de marzo

México, a las 17:00 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 15:00 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 15:00 del día 16 de marzo

Honduras, a las 15:00 del día 16 de marzo

Panama, a las 16:00 del día 16 de marzo

España, a las 22:00 del día 16 de marzo

Canales y señales para ver U de Concepcion vs U de Chile por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Universidad de Concepción 3-1 Universidad de Chile el día 23 Sep, 2018 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 1-2 Universidad de Concepción el día 29 Apr, 2018 (Primera División de Chile)

Universidad de Concepción 1-3 Universidad de Chile el día 3 Dec, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Concepción 0-0 Universidad de Chile el día 1 Apr, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 3-1 Universidad de Concepción el día 20 Aug, 2016 (Primera Divisió)

Goles del partido U de Concepcion vs U de Chile en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Concepcion vs U de Chile.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido U de Concepcion vs U de Chile?

Si lo que deseas es ver el partido U de Concepcion vs U de Chile ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.