⚽ 🔵 Sport Huancayo vs Ayacucho

Ver partido Sport Huancayo vs Ayacucho el día 16 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sport Huancayo vs Ayacucho se juega por: Liga 1.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sport Huancayo vs Ayacucho.

Ver partido Sport Huancayo vs Ayacucho hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sport Huancayo vs Ayacucho.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Sport Huancayo vs Ayacucho hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 19:45 del día 16 de marzo

Brasil, a las 20:45 del día 16 de marzo

Bolivia, a las 18:45 del día 16 de marzo

Chile, a las 19:45 del día 16 de marzo

Colombia, a las 17:45 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 17:45 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 19:45 del día 16 de marzo

Perú, a las 17:45 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 18:15 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 19:45 del día 16 de marzo

Canadá, a las 17:45 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:45 del día 16 de marzo

México, a las 18:45 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 16:45 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 16:45 del día 16 de marzo

Honduras, a las 16:45 del día 16 de marzo

Panama, a las 17:45 del día 16 de marzo

España, a las 23:45 del día 16 de marzo

Canales y señales para ver Sport Huancayo vs Ayacucho por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos de fútbol jugados

Sport Huancayo 3-3 Ayacucho FC el día 20 Oct, 2018 (Primera División de Perú)

Ayacucho FC 3-1 Sport Huancayo el día 8 Aug, 2018 (Primera División de Perú)

Sport Huancayo 1-1 Ayacucho FC el día 30 Nov, 2017 (Primera División de Perú)

Ayacucho FC 1-1 Sport Huancayo el día 5 Aug, 2017 (Primera División de Perú)

Sport Huancayo 0-0 Ayacucho FC el día 18 Nov, 2016 (Primera División de Perú)

Goles del partido Sport Huancayo vs Ayacucho en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sport Huancayo vs Ayacucho.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Sport Huancayo vs Ayacucho?

Si lo que deseas es ver el partido Sport Huancayo vs Ayacucho ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.