⚽ 🔵 Real Garcilaso vs Binacional en vivo Transmision Completa HD

Ver partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional el día 22 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional se juega por: Liga 1.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional.

Ver partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:30 del día 22 de marzo

Brasil, a las 18:30 del día 22 de marzo

Bolivia, a las 16:30 del día 22 de marzo

Chile, a las 17:30 del día 22 de marzo

Colombia, a las 15:30 del día 22 de marzo

Ecuador, a las 15:30 del día 22 de marzo

Paraguay, a las 17:30 del día 22 de marzo

Perú, a las 15:30 del día 22 de marzo

Venezuela, a las 16:00 del día 22 de marzo

Uruguay, a las 17:30 del día 22 de marzo

Canadá, a las 15:30 del día 22 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 22 de marzo

México, a las 16:30 del día 22 de marzo

Costa Rica, a las 14:30 del día 22 de marzo

Guatemala, a las 14:30 del día 22 de marzo

Honduras, a las 14:30 del día 22 de marzo

Panama, a las 15:30 del día 22 de marzo

España, a las 21:30 del día 22 de marzo

Canales y señales para ver Real Garcilaso vs Deportivo Binacional por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Últimos partidos de fútbol jugados

Deportivo Binacional 1-4 Real Garcilaso el día 11 Sep, 2018 (Primera División de Perú)

Real Garcilaso 1-0 Deportivo Binacional el día 27 May, 2018 (Primera División de Perú)

Deportivo Binacional 3-1 Real Garcilaso el día 28 Apr, 2018 (Primera División de Perú)

Real Garcilaso 1-0 Deportivo Binacional el día 10 Mar, 2018 (Primera División de Perú)

Goles del partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional?

Si lo que deseas es ver el partido Real Garcilaso vs Deportivo Binacional ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.