⚽ 🔵 Queretaro vs Tigres

Ver partido Tigres vs Queretaro el día 16 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigres vs Queretaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres vs Queretaro.

Ver partido Tigres vs Queretaro hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigres vs Queretaro.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Tigres vs Queretaro hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 0:00 del día 17 de marzo

Brasil, a las 1:00 del día 17 de marzo

Bolivia, a las 23:00 del día 16 de marzo

Chile, a las 0:00 del día 17 de marzo

Colombia, a las 22:00 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 22:00 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 0:00 del día 17 de marzo

Perú, a las 22:00 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 22:30 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 0:00 del día 17 de marzo

Canadá, a las 22:00 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 16 de marzo

México, a las 23:00 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 21:00 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 21:00 del día 16 de marzo

Honduras, a las 21:00 del día 16 de marzo

Panama, a las 22:00 del día 16 de marzo

España, a las 4:00 del día 17 de marzo

Canales y señales para ver Tigres vs Queretaro por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Mexico: Afizzionados

Estados Unidos: Univision Deportes, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Últimos partidos de fútbol jugados

Querétaro 0-2 U.A.N.L el día 29 Sep, 2018 (Liga Bancomer)

Querétaro 0-0 U.A.N.L el día 20 Ene, 2018 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 1-1 Querétaro el día 5 Ago, 2017 (Liga Bancomer)

Querétaro 1-5 U.A.N.L el día 6 May, 2017 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 1-2 Querétaro el día 19 Nov, 2016 (Liga Bancomer)

Goles del partido Tigres vs Queretaro en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres vs Queretaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres vs Queretaro?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres vs Queretaro ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.