⚽ 🔵 Nacional vs River Plate

Ver partido River Plate vs Nacional el día 16 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Nacional se juega por: Liga Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Nacional.

Ver partido River Plate vs Nacional hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Nacional.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido River Plate vs Nacional hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 18:15 del día 16 de marzo

Brasil, a las 19:15 del día 16 de marzo

Bolivia, a las 17:15 del día 16 de marzo

Chile, a las 18:15 del día 16 de marzo

Colombia, a las 16:15 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 16:15 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 18:15 del día 16 de marzo

Perú, a las 16:15 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 16:45 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 18:15 del día 16 de marzo

Canadá, a las 16:15 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 17:15 del día 16 de marzo

México, a las 17:15 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 15:15 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 15:15 del día 16 de marzo

Honduras, a las 15:15 del día 16 de marzo

Panama, a las 16:15 del día 16 de marzo

España, a las 22:15 del día 16 de marzo

Canales y señales para ver River Plate vs Nacional por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos de fútbol jugados

Nacional 2-0 River Plate (Asunción) el día 17 Dec, 2016 (Primera División de Paraguay)

River Plate (Asunción) 2-3 Nacional el día 17 Sep, 2016 (Primera División de Paraguay)

River Plate (Asunción) 1-3 Nacional el día 24 Apr, 2016 (Primera División de Paraguay)

Nacional 0-0 River Plate (Asunción) el día 20 Feb, 2016 (Primera División de Par)

Goles del partido River Plate vs Nacional en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Nacional?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Nacional ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.