⚽ 🔵 Monterrey vs Tijuana

Ver partido Tijuana vs Monterrey el día 16 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Monterrey se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Monterrey.

Ver partido Tijuana vs Monterrey hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Monterrey.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Tijuana vs Monterrey hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 0:06 del día 17 de marzo

Brasil, a las 1:06 del día 17 de marzo

Bolivia, a las 23:06 del día 16 de marzo

Chile, a las 0:06 del día 17 de marzo

Colombia, a las 22:06 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 22:06 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 0:06 del día 17 de marzo

Perú, a las 22:06 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 22:36 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 0:06 del día 17 de marzo

Canadá, a las 22:06 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 23:06 del día 16 de marzo

México, a las 23:06 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 21:06 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 21:06 del día 16 de marzo

Honduras, a las 21:06 del día 16 de marzo

Panama, a las 22:06 del día 16 de marzo

España, a las 4:06 del día 17 de marzo

Canales y señales para ver Tijuana vs Monterrey por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Fox Sports Prime Ticket, FOX Deportes, Fox Sports San Diego, Fox Sports 2, Fox Sports Florida

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Monterrey 3-0 Tijuana el día 29 Sep, 2018 (Liga Bancomer)

Monterrey 1-2 Tijuana el día 5 May, 2018 (Liga Bancomer)

Tijuana 1-1 Monterrey el día 2 May, 2018 (Liga Bancomer)

Monterrey 0-0 Tijuana el día 20 Ene, 2018 (Liga Bancomer)

Tijuana 0-3 Monterrey el día 4 Ago, 2017 (Liga Bancomer)

Goles del partido Tijuana vs Monterrey en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Monterrey?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Monterrey ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.