⚽ 🔵 León vs Veracruz

Ver partido Leon vs Veracruz el día 17 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Leon vs Veracruz se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Leon vs Veracruz.

Ver partido Leon vs Veracruz hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Leon vs Veracruz.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Leon vs Veracruz hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 17 de marzo

Brasil, a las 0:00 del día 18 de marzo

Bolivia, a las 22:00 del día 17 de marzo

Chile, a las 23:00 del día 17 de marzo

Colombia, a las 21:00 del día 17 de marzo

Ecuador, a las 21:00 del día 17 de marzo

Paraguay, a las 23:00 del día 17 de marzo

Perú, a las 21:00 del día 17 de marzo

Venezuela, a las 21:30 del día 17 de marzo

Uruguay, a las 23:00 del día 17 de marzo

Canadá, a las 21:00 del día 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 17 de marzo

México, a las 22:00 del día 17 de marzo

Costa Rica, a las 20:00 del día 17 de marzo

Guatemala, a las 20:00 del día 17 de marzo

Honduras, a las 20:00 del día 17 de marzo

Panama, a las 21:00 del día 17 de marzo

España, a las 3:00 del día 18 de marzo

Canales y señales para ver Leon vs Veracruz por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro Sports

Colombia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: Claro Sports, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos de fútbol jugados

Veracruz 0-4 León el día 28 Sep, 2018 (Liga Bancomer)

Veracruz 1-2 León el día 15 Abr, 2018 (Liga Bancomer)

León 6-2 Veracruz el día 28 Oct, 2017 (Liga Bancomer)

León 2-0 Veracruz el día 16 Ago, 2017 (Copa MX)

Veracruz 1-2 León el día 9 Ago, 2017 (Copa MX)

Goles del partido Leon vs Veracruz en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Leon vs Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Leon vs Veracruz?

Si lo que deseas es ver el partido Leon vs Veracruz ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.