⚽ 🔵 EN VIVO Sol de America vs Libertad en vivo Liga Paraguay 2019 LIVE

Ver partido Libertad vs Sol de America el día 24 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Libertad vs Sol de America se juega por: Liga Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Libertad vs Sol de America.

Ver partido Libertad vs Sol de America hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Libertad vs Sol de America.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Libertad vs Sol de America hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 18:30 del día 24 de marzo

Brasil, a las 19:30 del día 24 de marzo

Bolivia, a las 17:30 del día 24 de marzo

Chile, a las 18:30 del día 24 de marzo

Colombia, a las 16:30 del día 24 de marzo

Ecuador, a las 16:30 del día 24 de marzo

Paraguay, a las 18:30 del día 24 de marzo

Perú, a las 16:30 del día 24 de marzo

Venezuela, a las 17:00 del día 24 de marzo

Uruguay, a las 18:30 del día 24 de marzo

Canadá, a las 16:30 del día 24 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 24 de marzo

México, a las 17:30 del día 24 de marzo

Costa Rica, a las 15:30 del día 24 de marzo

Guatemala, a las 15:30 del día 24 de marzo

Honduras, a las 15:30 del día 24 de marzo

Panama, a las 16:30 del día 24 de marzo

España, a las 22:30 del día 24 de marzo

Canales y señales para ver Libertad vs Sol de America por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos de fútbol jugados

Sol de América 2-0 Libertad el día 22 Ene, 2019 (Primera División de Paraguay)

Libertad 4-0 Sol de América el día 10 Nov, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 0-2 Libertad el día 24 Ago, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 3-3 Libertad el día 14 May, 2018 (Primera División de Paraguay)

Libertad 1-2 Sol de América el día 9 Mar, 2018 (Primera División de Parag)

Goles del partido Libertad vs Sol de America en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Libertad vs Sol de America.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Libertad vs Sol de America?

Si lo que deseas es ver el partido Libertad vs Sol de America ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.