⚽ 🔵 EN VIVO Perú vs Paraguay en vivo y directo via Movistar Deportes

Ver partido Peru vs Paraguay el día 22 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peru vs Paraguay se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peru vs Paraguay.

Ver partido Peru vs Paraguay hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peru vs Paraguay.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Peru vs Paraguay hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 22 de marzo

Brasil, a las 22:00 del día 22 de marzo

Bolivia, a las 20:00 del día 22 de marzo

Chile, a las 21:00 del día 22 de marzo

Colombia, a las 19:00 del día 22 de marzo

Ecuador, a las 19:00 del día 22 de marzo

Paraguay, a las 21:00 del día 22 de marzo

Perú, a las 19:00 del día 22 de marzo

Venezuela, a las 19:30 del día 22 de marzo

Uruguay, a las 21:00 del día 22 de marzo

Canadá, a las 19:00 del día 22 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 22 de marzo

México, a las 20:00 del día 22 de marzo

Costa Rica, a las 18:00 del día 22 de marzo

Guatemala, a las 18:00 del día 22 de marzo

Honduras, a las 18:00 del día 22 de marzo

Panama, a las 19:00 del día 22 de marzo

España, a las 1:00 del día 23 de marzo

Canales y señales para ver Peru vs Paraguay por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Canadá: DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Ecuador: Canal del Futbol

Paraguay: Telefuturo

Perú: Movistar Deportes Peru

Últimos partidos de fútbol jugados

Perú 1-0 Paraguay el día 8 Jun, 2017 (Amistosos Internacionales)

Paraguay 1-4 Perú el día 10 Nov, 2016 (Eliminatorias CONMEBOL)

Perú 1-0 Paraguay el día 13 Nov, 2015 (Eliminatorias CONMEBOL)

Perú 2-0 Paraguay el día 3 Jul, 2015 (Copa América)

Perú 2-1 Paraguay el día 18 Nov, 2014 (Amistosos Internacionales)

Goles del partido Peru vs Paraguay en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peru vs Paraguay.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Peru vs Paraguay?

Si lo que deseas es ver el partido Peru vs Paraguay ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.