⚽ 🔵 Cruz Azul vs Pachuca

Ver partido Cruz Azul vs Pachuca el día 16 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Pachuca se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Pachuca.

Ver partido Cruz Azul vs Pachuca hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Pachuca.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Cruz Azul vs Pachuca hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 16 de marzo

Brasil, a las 21:00 del día 16 de marzo

Bolivia, a las 19:00 del día 16 de marzo

Chile, a las 20:00 del día 16 de marzo

Colombia, a las 18:00 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 18:00 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 20:00 del día 16 de marzo

Perú, a las 18:00 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 18:30 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 20:00 del día 16 de marzo

Canadá, a las 18:00 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 16 de marzo

México, a las 19:00 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 17:00 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 17:00 del día 16 de marzo

Honduras, a las 17:00 del día 16 de marzo

Panama, a las 18:00 del día 16 de marzo

España, a las 0:00 del día 17 de marzo

Canales y señales para ver Cruz Azul vs Pachuca por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Televisa Deportes En Vivo, Canal de las Estrellas, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision, Univision NOW, ESPN Deportes, ESPN Deportes+, Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Pachuca 3-1 Cruz Azul el día 30 Sep, 2018 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 5-0 Pachuca el día 10 Mar, 2018 (Liga Bancomer)

Pachuca 4-0 Cruz Azul el día 28 Sep, 2017 (Liga Bancomer)

Pachuca 2-2 Cruz Azul el día 30 Apr, 2017 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 2-1 Pachuca el día 5 Nov, 2016 (Liga Bancomer)

Goles del partido Cruz Azul vs Pachuca en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Pachuca?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Pachuca ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.