⚽ 🔵 Costa Rica vs Guatemala EN VIVO hoy por TD7 EN DIRECTO

Ver partido Guatemala vs Costa Rica el día 22 de 03 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Guatemala vs Costa Rica se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Guatemala vs Costa Rica.

Ver partido Guatemala vs Costa Rica hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Guatemala vs Costa Rica.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Para ver más sobre el partido de hoy: Partidos de hoy.

Para ver más sobre el partido del día: Partidos del día de hoy.

Hora de juego del partido Guatemala vs Costa Rica hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 22 de marzo

Brasil, a las 23:00 del día 22 de marzo

Bolivia, a las 21:00 del día 22 de marzo

Chile, a las 22:00 del día 22 de marzo

Colombia, a las 20:00 del día 22 de marzo

Ecuador, a las 20:00 del día 22 de marzo

Paraguay, a las 22:00 del día 22 de marzo

Perú, a las 20:00 del día 22 de marzo

Venezuela, a las 20:30 del día 22 de marzo

Uruguay, a las 22:00 del día 22 de marzo

Canadá, a las 20:00 del día 22 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 22 de marzo

México, a las 21:00 del día 22 de marzo

Costa Rica, a las 19:00 del día 22 de marzo

Guatemala, a las 19:00 del día 22 de marzo

Honduras, a las 19:00 del día 22 de marzo

Panama, a las 20:00 del día 22 de marzo

España, a las 2:00 del día 23 de marzo

Canales y señales para ver Guatemala vs Costa Rica por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

Más canales de TV aquí: Canales de futbol TV.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Costa Rica: TD7

Guatemala: Tigo Sports Guatemala

Últimos partidos de fútbol jugados

Guatemala 1-0 Costa Rica el día 2 Jun, 2012 (Amistosos Internacionales)

Costa Rica 3-2 Guatemala el día 26 May, 2012 (Amistosos Internacionales)

Guatemala 3-1 Costa Rica el día 13 Oct, 2005 (Eliminatorias CONCACAF)

Costa Rica 3-2 Guatemala el día 9 Jun, 2005 (Eliminatorias CONCACAF)

Costa Rica 5-0 Guatemala el día 10 Oct, 2004 (Eliminatorias CONCACAF)

Goles del partido Guatemala vs Costa Rica en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Guatemala vs Costa Rica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Guatemala vs Costa Rica?

Si lo que deseas es ver el partido Guatemala vs Costa Rica ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.