🔥 🥊 Ver Repeticion AQUI Pacquiao Pacman vs Broner Pelea en vivo

Ver pelea Manny Pacquiao vs Adrien Broner en vivo hoy 19-01-2019.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas esta pelea de Box.

la pelea Manny Pacquiao vs Adrien Broner en vivo se juega hoy por la Peso Wélter.

Ahora compartimos todo para ver la pelea Manny Pacquiao vs Adrien Broner en vivo.

Ver pelea de BOX Manny Pacquiao vs Adrien Broner en vivo

Aquí tienen la información para ver la pelea de box Manny Pacquiao vs Adrien Broner en vivo.

Primero tienen los horarios de la pelea.

Después tienen los canales de televisión que transmiten la pelea en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

También contarán con enlaces útiles para saber el resultado de la pelea en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el pelea de Box por internet.

Horario de la pelea Manny Pacquiao vs Adrien Broner en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 19 de enero a las 23:00

Brasil: 20 de enero a las 0:00

Bolivia: 19 de enero a las 22:00

Chile: 19 de enero a las 23:00

Colombia: 19 de enero a las 21:00

Ecuador: 19 de enero a las 21:00

Paraguay: 19 de enero a las 23:00

Perú: 19 de enero a las 21:00

Venezuela: 19 de enero a las 21:30

Uruguay: 19 de enero a las 23:00

Canadá: 19 de enero a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 19 de enero a las 22:00

México: 19 de enero a las 22:00

Costa Rica: 19 de enero a las 20:00

Guatemala: 19 de enero a las 20:00

Honduras: 19 de enero a las 20:00

Panama: 19 de enero a las 21:00

España: 20 de enero a las 3:00

Canales de TV para ver la pelea de box Manny Pacquiao vs Adrien Broner en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente las peleas se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales según país de emisión son los siguientes:

Perú: FOX Premium Action y FOX Play.

Argentina: FOX Action y FOX Play.

Chile: FOX Action y FOX Play.

Mexico: FOX Action, FOX Play y TV Azteca (Diferido).

Colombia: FOX Action y FOX Play.

Ecuador: FOX Action y FOX Play.

Uruguay: FOX Action y FOX Play.

Venezuela: FOX Action y FOX Play.

Paraguay: FOX Action y FOX Play.

Uruguay: FOX Action y FOX Play.

Bolivia: FOX Action y FOX Play.

Estados Unidos: Showtime PPV.

Cómo ver la pelea Manny Pacquiao vs Adrien Broner en Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir la pelea que quieres ver.

Dentro de la búsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de box.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver la pelea de box Manny Pacquiao vs Adrien Broner en YouTube

También se pueden Ver peleas de box por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a https://www.youtube.com/live

Dentro del live explora o busca la pelea que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda de la pelea y luego filtres por resultados en directo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.