⚽ 🔵 Ver partido Bordeaux vs PSG en vivo Hoy

Ver partido PSG vs Bordeaux en vivo el día 09 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido PSG vs Bordeaux se juega por: Ligue 1.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Bordeaux en vivo y en directo.

Ver partido PSG vs Bordeaux en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Bordeaux en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido PSG vs Bordeaux en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 13:00 del día 9 de febrero

Brasil, a las 14:00 del día 9 de febrero

Bolivia, a las 12:00 del día 9 de febrero

Chile, a las 13:00 del día 9 de febrero

Colombia, a las 11:00 del día 9 de febrero

Ecuador, a las 11:00 del día 9 de febrero

Paraguay, a las 13:00 del día 9 de febrero

Perú, a las 11:00 del día 9 de febrero

Venezuela, a las 11:30 del día 9 de febrero

Uruguay, a las 13:00 del día 9 de febrero

Canadá, a las 11:00 del día 9 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 9 de febrero

México, a las 12:00 del día 9 de febrero

Costa Rica, a las 10:00 del día 9 de febrero

Guatemala, a las 10:00 del día 9 de febrero

Honduras, a las 10:00 del día 9 de febrero

Panama, a las 11:00 del día 9 de febrero

España, a las 17:00 del día 9 de febrero

Canales y señales en vivo para ver PSG vs Bordeaux por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: DAZN Brazil

Canadá: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, TV5 Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN Sports Connect España

Estados Unidos: TV5 Monde, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Paris Saint-Germain 2-2 Bordeaux el día 2 Dic, 2018 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 1-0 Bordeaux el día 22 Abr, 2018 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 6-2 Bordeaux el día 30 Sep, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 3-0 Bordeaux el día 10 Feb, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 4-1 Bordeaux el día 24 Ene, 2017 (Copa Ligue Francia)

Goles del partido PSG vs Bordeaux en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Bordeaux.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Bordeaux en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Bordeaux en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.