⚽ 🔥 Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en vivo Superliga Argentina 2019

Ver partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en vivo el día 03 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en vivo y en directo.

Ver partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:10 del día 3 de febrero

Brasil, a las 18:10 del día 3 de febrero

Bolivia, a las 16:10 del día 3 de febrero

Chile, a las 17:10 del día 3 de febrero

Colombia, a las 15:10 del día 3 de febrero

Ecuador, a las 15:10 del día 3 de febrero

Paraguay, a las 17:10 del día 3 de febrero

Perú, a las 15:10 del día 3 de febrero

Venezuela, a las 15:40 del día 3 de febrero

Uruguay, a las 17:10 del día 3 de febrero

Canadá, a las 15:10 del día 3 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:10 del día 3 de febrero

México, a las 16:10 del día 3 de febrero

Costa Rica, a las 14:10 del día 3 de febrero

Guatemala, a las 14:10 del día 3 de febrero

Honduras, a las 14:10 del día 3 de febrero

Panama, a las 15:10 del día 3 de febrero

España, a las 21:10 del día 3 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys por la TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: TNT Sports

Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz

Últimos partidos de fútbol jugados

Unión de Santa Fe 1-1 Newell’s Old Boys el día 28 Ago, 2017 (Superliga Argentina)

Unión de Santa Fe 2-1 Newell’s Old Boys el día 3 Jun, 2017 (Superliga Argentina)

Unión de Santa Fe 1-1 Newell’s Old Boys el día 26 Feb, 2016 (Superliga Argentina)

Unión de Santa Fe 2-0 Newell’s Old Boys el día 6 Abr, 2015 (Superliga Argentina)

Unión de Santa Fe 5-0 Newell’s Old Boys el día 10 Jun, 2013 (Superliga Argentina)

Goles del partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Union Santa Fe vs Newell’s Old Boys en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.