⚽ 🔵 TRANSMISION DE TV Bilbao vs FC Barcelona en VIVO ONLINE

Ver partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo el día 10 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Athletic Bilbao vs Barcelona se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo y en directo.

Ver partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:45 del día 10 de febrero

Brasil, a las 17:45 del día 10 de febrero

Bolivia, a las 15:45 del día 10 de febrero

Chile, a las 16:45 del día 10 de febrero

Colombia, a las 14:45 del día 10 de febrero

Ecuador, a las 14:45 del día 10 de febrero

Paraguay, a las 16:45 del día 10 de febrero

Perú, a las 14:45 del día 10 de febrero

Venezuela, a las 15:15 del día 10 de febrero

Uruguay, a las 16:45 del día 10 de febrero

Canadá, a las 14:45 del día 10 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 10 de febrero

México, a las 15:45 del día 10 de febrero

Costa Rica, a las 13:45 del día 10 de febrero

Guatemala, a las 13:45 del día 10 de febrero

Honduras, a las 13:45 del día 10 de febrero

Panama, a las 14:45 del día 10 de febrero

España, a las 20:45 del día 10 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Athletic Bilbao vs Barcelona por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: DAZN, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Athletic Bilbao 1-1 Barcelona el día 29 Sep, 2018 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 2-0 Barcelona el día 18 Mar, 2018 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 2-0 Barcelona el día 28 Oct, 2017 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 3-0 Barcelona el día 4 Feb, 2017 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 3-1 Barcelona el día 11 Ene, 2017 (Copa del Rey)

Goles del partido Athletic Bilbao vs Barcelona en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Athletic Bilbao vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.