⚽ 🔵 Transmision Completa Macara vs Guabira Primer Tiempo 0-0

Ver partido Macara vs Guabira en vivo el día 12 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Macara vs Guabira se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Macara vs Guabira en vivo y en directo.

Ver partido Macara vs Guabira en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Macara vs Guabira en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Macara vs Guabira en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:30 del día 12 de febrero

Brasil, a las 21:30 del día 12 de febrero

Bolivia, a las 19:30 del día 12 de febrero

Chile, a las 20:30 del día 12 de febrero

Colombia, a las 18:30 del día 12 de febrero

Ecuador, a las 18:30 del día 12 de febrero

Paraguay, a las 20:30 del día 12 de febrero

Perú, a las 18:30 del día 12 de febrero

Venezuela, a las 19:00 del día 12 de febrero

Uruguay, a las 20:30 del día 12 de febrero

Canadá, a las 18:30 del día 12 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 12 de febrero

México, a las 19:30 del día 12 de febrero

Costa Rica, a las 17:30 del día 12 de febrero

Guatemala, a las 17:30 del día 12 de febrero

Honduras, a las 17:30 del día 12 de febrero

Panama, a las 18:30 del día 12 de febrero

España, a las 0:30 del día 13 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Macara vs Guabira por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles del partido Macara vs Guabira en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Macara vs Guabira.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Macara vs Guabira en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Macara vs Guabira en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.