⚽ 🔵 Transmision Completa Juventus vs Sassuolo en VIVO ONLINE por la SERIE A 2019

Ver partido Sassuolo vs Juventus en vivo el día 10 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido Sassuolo vs Juventus se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sassuolo vs Juventus en vivo y en directo.

Ver partido Sassuolo vs Juventus en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sassuolo vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Sassuolo vs Juventus en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 14:00 del día 10 de febrero

Brasil, a las 15:00 del día 10 de febrero

Bolivia, a las 13:00 del día 10 de febrero

Chile, a las 14:00 del día 10 de febrero

Colombia, a las 12:00 del día 10 de febrero

Ecuador, a las 12:00 del día 10 de febrero

Paraguay, a las 14:00 del día 10 de febrero

Perú, a las 12:00 del día 10 de febrero

Venezuela, a las 12:30 del día 10 de febrero

Uruguay, a las 14:00 del día 10 de febrero

Canadá, a las 12:00 del día 10 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 10 de febrero

México, a las 13:00 del día 10 de febrero

Costa Rica, a las 11:00 del día 10 de febrero

Guatemala, a las 11:00 del día 10 de febrero

Honduras, a las 11:00 del día 10 de febrero

Panama, a las 12:00 del día 10 de febrero

España, a las 18:00 del día 10 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Sassuolo vs Juventus por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Serie A Pass

Bolivia: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: DAZN Brazil, Serie A Pass

Canadá: DAZN, TLN

Chile: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Serie A Pass

Costa Rica: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Serie A Pass

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Serie A Pass

Japón: Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: Serie A Pass, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN Sur

Perú: Serie A Pass, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPN2

Uruguay: Serie A Pass, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Sassuolo 2-1 Juventus el día 16 Sep, 2018 (Serie A de Italia)

Sassuolo 7-0 Juventus el día 4 Feb, 2018 (Serie A de Italia)

Sassuolo 3-1 Juventus el día 17 Sep, 2017 (Serie A de Italia)

Sassuolo 2-0 Juventus el día 29 Ene, 2017 (Serie A de Italia)

Sassuolo 3-1 Juventus el día 10 Sep, 2016 (Serie A de Italia)

Goles del partido Sassuolo vs Juventus en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sassuolo vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Sassuolo vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sassuolo vs Juventus en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.