⚽ 🔵 Sol de America vs Libertad Liga Paraguay en vivo Via FOX Sports

Ver partido Sol de America vs Libertad en vivo el día 22/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sol de America vs Libertad se juega por: Liga de Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sol de America vs Libertad en vivo y en directo.

Ver partido Sol de America vs Libertad en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sol de America vs Libertad en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Sol de America vs Libertad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:15 del día 22 de enero

Brasil, a las 21:15 del día 22 de enero

Bolivia, a las 19:15 del día 22 de enero

Chile, a las 20:15 del día 22 de enero

Colombia, a las 18:15 del día 22 de enero

Ecuador, a las 18:15 del día 22 de enero

Paraguay, a las 20:15 del día 22 de enero

Perú, a las 18:15 del día 22 de enero

Venezuela, a las 18:45 del día 22 de enero

Uruguay, a las 20:15 del día 22 de enero

Canadá, a las 18:15 del día 22 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:15 del día 22 de enero

México, a las 19:15 del día 22 de enero

Costa Rica, a las 17:15 del día 22 de enero

Guatemala, a las 17:15 del día 22 de enero

Honduras, a las 17:15 del día 22 de enero

Panama, a las 18:15 del día 22 de enero

España, a las 0:15 del día 23 de enero

Canales y transmisiones para ver Sol de America vs Libertad en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Canales Por Confirmar

Últimos partidos de fútbol jugados

Sol de América 4-0 Libertad el día 10 Nov, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 2-0 Libertad el día 24 Ago, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 3-3 Libertad el día 14 May, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 2-1 Libertad el día 9 Mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 2-1 Libertad el día 16 Nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles del partido Sol de America vs Libertad en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sol de America vs Libertad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Sol de America vs Libertad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sol de America vs Libertad en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.