⚽ 🔵 Sevilla vs Real Madrid en vivo La Liga

Ver partido Sevilla vs Real Madrid en vivo el día 19/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sevilla vs Real Madrid se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo y en directo.

Ver partido Sevilla vs Real Madrid en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Sevilla vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 12:15 del día 19 de enero

Brasil, a las 13:15 del día 19 de enero

Bolivia, a las 11:15 del día 19 de enero

Chile, a las 12:15 del día 19 de enero

Colombia, a las 10:15 del día 19 de enero

Ecuador, a las 10:15 del día 19 de enero

Paraguay, a las 12:15 del día 19 de enero

Perú, a las 10:15 del día 19 de enero

Venezuela, a las 10:45 del día 19 de enero

Uruguay, a las 12:15 del día 19 de enero

Canadá, a las 10:15 del día 19 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 19 de enero

México, a las 11:15 del día 19 de enero

Costa Rica, a las 9:15 del día 19 de enero

Guatemala, a las 9:15 del día 19 de enero

Honduras, a las 9:15 del día 19 de enero

Panama, a las 10:15 del día 19 de enero

España, a las 16:15 del día 19 de enero

Canales y transmisiones para ver Sevilla vs Real Madrid en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Premium

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Real Madrid 3-0 Sevilla FC el día 26 Sep, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 3-2 Sevilla FC el día 9 May, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 5-0 Sevilla FC el día 9 Dic, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 4-1 Sevilla FC el día 14 May, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 2-1 Sevilla FC el día 15 Ene, 2017 (Primera División de España)

Goles del partido Sevilla vs Real Madrid en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sevilla vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Real Madrid en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.