⚽ 🔵 Saprissa vs Carmelita en vivo ONLINE TV EN DIRECTO 17-01-2019

Ver partido Carmelita vs Saprissa en vivo el día 17/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Carmelita vs Saprissa se juega por: Liga Costa Rica.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Carmelita vs Saprissa en vivo y en directo.

Ver partido Carmelita vs Saprissa en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Carmelita vs Saprissa en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Carmelita vs Saprissa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 17 de enero

Brasil, a las 0:00 del día 18 de enero

Bolivia, a las 22:00 del día 17 de enero

Chile, a las 23:00 del día 17 de enero

Colombia, a las 21:00 del día 17 de enero

Ecuador, a las 21:00 del día 17 de enero

Paraguay, a las 23:00 del día 17 de enero

Perú, a las 21:00 del día 17 de enero

Venezuela, a las 21:30 del día 17 de enero

Uruguay, a las 23:00 del día 17 de enero

Canadá, a las 21:00 del día 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 17 de enero

México, a las 22:00 del día 17 de enero

Costa Rica, a las 20:00 del día 17 de enero

Guatemala, a las 20:00 del día 17 de enero

Honduras, a las 20:00 del día 17 de enero

Panama, a las 21:00 del día 17 de enero

España, a las 3:00 del día 18 de enero

Canales y transmisiones para ver Carmelita vs Saprissa en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Últimos partidos de fútbol jugados

Saprissa 3-0 Carmelita el día 11 Nov, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Saprissa 2-2 Carmelita el día 16 Sep, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Saprissa 1-1 Carmelita el día 11 Mar, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Saprissa 3-1 Carmelita el día 17 Ene, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Saprissa 2-0 Carmelita el día 2 Oct, 2017 (Primera División de Costa Rica)

Goles del partido Carmelita vs Saprissa en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Carmelita vs Saprissa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Carmelita vs Saprissa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Carmelita vs Saprissa en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.