⚽ 🔵 San Luis vs America en vivo Segundo Tiempo Goles 2-0

Ver partido Atletico San Luis vs America en vivo el día 30/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atletico San Luis vs America se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atletico San Luis vs America en vivo y en directo.

Ver partido Atletico San Luis vs America en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atletico San Luis vs America en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atletico San Luis vs America en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 0:00 del día 31 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 31 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 30 de enero

Chile, a las 0:00 del día 31 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 30 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 30 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 31 de enero

Perú, a las 22:00 del día 30 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 30 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 31 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 30 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 30 de enero

México, a las 23:00 del día 30 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 30 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 30 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 30 de enero

Panama, a las 22:00 del día 30 de enero

España, a las 4:00 del día 31 de enero

Canales y transmisiones para ver Atletico San Luis vs America en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

At. San Luis 1-0 América el día 23 Ene, 2019 (Copa MX)

Goles del partido Atletico San Luis vs America en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atletico San Luis vs America.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atletico San Luis vs America en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atletico San Luis vs America en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.