⚽ 🔵 River Plate vs Racing Club en vivo Superliga Argentina 2019

Ver partido River Plate vs Racing Club en vivo el día 10 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

Para ver todos los demas partidos entra aquí: Partidos de hoy.

El partido River Plate vs Racing Club se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Racing Club en vivo y en directo.

Ver partido River Plate vs Racing Club en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Racing Club en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido River Plate vs Racing Club en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 19:20 del día 10 de febrero

Brasil, a las 20:20 del día 10 de febrero

Bolivia, a las 18:20 del día 10 de febrero

Chile, a las 19:20 del día 10 de febrero

Colombia, a las 17:20 del día 10 de febrero

Ecuador, a las 17:20 del día 10 de febrero

Paraguay, a las 19:20 del día 10 de febrero

Perú, a las 17:20 del día 10 de febrero

Venezuela, a las 17:50 del día 10 de febrero

Uruguay, a las 19:20 del día 10 de febrero

Canadá, a las 17:20 del día 10 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 18:20 del día 10 de febrero

México, a las 18:20 del día 10 de febrero

Costa Rica, a las 16:20 del día 10 de febrero

Guatemala, a las 16:20 del día 10 de febrero

Honduras, a las 16:20 del día 10 de febrero

Panama, a las 17:20 del día 10 de febrero

España, a las 23:20 del día 10 de febrero

Canales y señales en vivo para ver River Plate vs Racing Club por la TV, Cable o internet

Consulta más canales aquí: Ver partidos de futbol.

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, TNT Sports

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Mexico: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Estados Unidos: Fanatiz

Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

River Plate 3-0 Racing Club el día 29 Ago, 2018 (Copa Libertadores)

River Plate 0-0 Racing Club el día 9 Ago, 2018 (Copa Libertadores)

River Plate 2-0 Racing Club el día 8 Abr, 2018 (Superliga Argentina)

River Plate 3-2 Racing Club el día 18 Jun, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 0-0 Racing Club el día 10 May, 2015 (Superliga Argentina)

Goles del partido River Plate vs Racing Club en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Racing Club.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Racing Club en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Racing Club en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.