⚽ 🔵 River Plate vs Nacional en Vivo Transmision Completa Now

Ver partido River Plate vs Nacional en vivo el día 15/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Nacional se juega por: Torneo De Verano.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Nacional en vivo y en directo.

Ver partido River Plate vs Nacional en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido River Plate vs Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 15 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 15 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 15 de enero

Chile, a las 22:00 del día 15 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 15 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 15 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 15 de enero

Perú, a las 20:00 del día 15 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 15 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 15 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 15 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 15 de enero

México, a las 21:00 del día 15 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 15 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 15 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 15 de enero

Panama, a las 20:00 del día 15 de enero

España, a las 2:00 del día 16 de enero

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Nacional en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: FOX Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: FOX Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte

Goles del partido River Plate vs Nacional en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Nacional en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.