⚽ 🔵 Real Madrid vs Girona en Vivo Watch Online 4K

Ver partido Real Madrid vs Girona en vivo el día 24/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Girona se juega por: Copa del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Girona en vivo y en directo.

Ver partido Real Madrid vs Girona en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Girona en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Real Madrid vs Girona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:30 del día 24 de enero

Brasil, a las 18:30 del día 24 de enero

Bolivia, a las 16:30 del día 24 de enero

Chile, a las 17:30 del día 24 de enero

Colombia, a las 15:30 del día 24 de enero

Ecuador, a las 15:30 del día 24 de enero

Paraguay, a las 17:30 del día 24 de enero

Perú, a las 15:30 del día 24 de enero

Venezuela, a las 16:00 del día 24 de enero

Uruguay, a las 17:30 del día 24 de enero

Canadá, a las 15:30 del día 24 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 24 de enero

México, a las 16:30 del día 24 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del día 24 de enero

Guatemala, a las 14:30 del día 24 de enero

Honduras, a las 14:30 del día 24 de enero

Panama, a las 15:30 del día 24 de enero

España, a las 21:30 del día 24 de enero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Girona en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: DAZN

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Real Madrid 4-1 Gerona el día 26 Ago, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 6-3 Gerona el día 18 Mar, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 2-1 Gerona el día 29 Oct, 2017 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Girona en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Girona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Girona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Girona en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.