⚽ 🔵 Real Madrid vs Espanyol en vivo Segundo Tiempo AQUI

Ver partido Espanyol vs Real Madrid en vivo el día 27/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Espanyol vs Real Madrid se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Espanyol vs Real Madrid en vivo y en directo.

Ver partido Espanyol vs Real Madrid en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Espanyol vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Espanyol vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:45 del día 27 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 27 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 27 de enero

Chile, a las 16:45 del día 27 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 27 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 27 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 27 de enero

Perú, a las 14:45 del día 27 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 27 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 27 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 27 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 27 de enero

México, a las 15:45 del día 27 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 27 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 27 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 27 de enero

Panama, a las 14:45 del día 27 de enero

España, a las 20:45 del día 27 de enero

Canales y transmisiones para ver Espanyol vs Real Madrid en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: WOWOW, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Espanyol 1-0 Real Madrid el día 22 Sep, 2018 (Primera División de España)

Espanyol 1-0 Real Madrid el día 27 Feb, 2018 (Primera División de España)

Espanyol 2-0 Real Madrid el día 1 Oct, 2017 (Primera División de España)

Espanyol 2-0 Real Madrid el día 18 Feb, 2017 (Primera División de España)

Espanyol 2-0 Real Madrid el día 18 Sep, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Espanyol vs Real Madrid en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Espanyol vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Espanyol vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Espanyol vs Real Madrid en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.