⚽ 🔵 Rayados Monterrey vs Club Leon en Vivo Liga MX 2019

Ver partido Monterrey vs Leon en vivo el día 12/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Leon se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo.

Ver partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Leon en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Monterrey vs Leon en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 12 de enero

Brasil, a las 21:00 del día 12 de enero

Bolivia, a las 19:00 del día 12 de enero

Chile, a las 20:00 del día 12 de enero

Colombia, a las 18:00 del día 12 de enero

Ecuador, a las 18:00 del día 12 de enero

Paraguay, a las 20:00 del día 12 de enero

Perú, a las 18:00 del día 12 de enero

Venezuela, a las 18:30 del día 12 de enero

Uruguay, a las 20:00 del día 12 de enero

Canadá, a las 18:00 del día 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 12 de enero

México, a las 19:00 del día 12 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del día 12 de enero

Guatemala, a las 17:00 del día 12 de enero

Honduras, a las 17:00 del día 12 de enero

Panama, a las 18:00 del día 12 de enero

España, a las 0:00 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Leon en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: MASN2, ESPN Deportes Radio, Fox Sports 1, FOX Deportes

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Monterrey 2-0 León el día 29 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 5-1 León el día 3 Feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 2-1 León el día 19 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 0-0 León el día 28 Ene, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 3-0 León el día 6 Ago, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Monterrey vs Leon en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Leon.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Leon en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Leon en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.