⚽ 🔵 Queretaro vs Monterrey en vivo Transmision Abierta por ESPN+

Ver partido Queretaro vs Monterrey en vivo el día 19/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Queretaro vs Monterrey se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Queretaro vs Monterrey en vivo y en directo.

Ver partido Queretaro vs Monterrey en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Queretaro vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Queretaro vs Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 19 de enero

Brasil, a las 21:00 del día 19 de enero

Bolivia, a las 19:00 del día 19 de enero

Chile, a las 20:00 del día 19 de enero

Colombia, a las 18:00 del día 19 de enero

Ecuador, a las 18:00 del día 19 de enero

Paraguay, a las 20:00 del día 19 de enero

Perú, a las 18:00 del día 19 de enero

Venezuela, a las 18:30 del día 19 de enero

Uruguay, a las 20:00 del día 19 de enero

Canadá, a las 18:00 del día 19 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 19 de enero

México, a las 19:00 del día 19 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del día 19 de enero

Guatemala, a las 17:00 del día 19 de enero

Honduras, a las 17:00 del día 19 de enero

Panama, a las 18:00 del día 19 de enero

España, a las 0:00 del día 20 de enero

Canales y transmisiones para ver Queretaro vs Monterrey en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: Imagen Televisión

Estados Unidos: Univision Deportes, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Últimos partidos de fútbol jugados

Querétaro 1-0 Monterrey el día 9 Oct, 2018 (Copa MX)

Querétaro 2-1 Monterrey el día 4 Ago, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Querétaro 3-1 Monterrey el día 17 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Querétaro 1-1 Monterrey el día 7 Mar, 2018 (Copa MX)

Querétaro 2-2 Monterrey el día 30 Sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Queretaro vs Monterrey en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Queretaro vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Queretaro vs Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Queretaro vs Monterrey en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.