⚽ 🔵 PSG vs Guingamp en vivo Transmision Completa por TV

Ver partido PSG vs Guingamp en vivo el día 19/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Guingamp se juega por: Ligue 1.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Guingamp en vivo y en directo.

Ver partido PSG vs Guingamp en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Guingamp en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido PSG vs Guingamp en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 13:00 del día 19 de enero

Brasil, a las 14:00 del día 19 de enero

Bolivia, a las 12:00 del día 19 de enero

Chile, a las 13:00 del día 19 de enero

Colombia, a las 11:00 del día 19 de enero

Ecuador, a las 11:00 del día 19 de enero

Paraguay, a las 13:00 del día 19 de enero

Perú, a las 11:00 del día 19 de enero

Venezuela, a las 11:30 del día 19 de enero

Uruguay, a las 13:00 del día 19 de enero

Canadá, a las 11:00 del día 19 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 19 de enero

México, a las 12:00 del día 19 de enero

Costa Rica, a las 10:00 del día 19 de enero

Guatemala, a las 10:00 del día 19 de enero

Honduras, a las 10:00 del día 19 de enero

Panama, a las 11:00 del día 19 de enero

España, a las 17:00 del día 19 de enero

Canales y transmisiones para ver PSG vs Guingamp en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: TV5 Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN, TV5MONDE Asie

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

España: beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, TV5 Monde

Últimos partidos de fútbol jugados

Paris Saint-Germain 2-1 Guingamp el día 9 Ene, 2019 (Copa Ligue Francia)

Paris Saint-Germain 3-1 Guingamp el día 18 Ago, 2018 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 2-2 Guingamp el día 29 Abr, 2018 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 4-2 Guingamp el día 24 Ene, 2018 (Copa de Francia)

Paris Saint-Germain 3-0 Guingamp el día 13 Ago, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Goles del partido PSG vs Guingamp en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Guingamp.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Guingamp en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Guingamp en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.