⚽ 🔵 PSG vs Amiens SC en vivo Ligue 1 por beIN Sports 4K

Ver partido PSG vs Amiens SC en vivo el día 12/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Amiens SC se juega por: Ligue 1.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo.

Ver partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Amiens SC en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido PSG vs Amiens SC en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 13:00 del día 12 de enero

Brasil, a las 14:00 del día 12 de enero

Bolivia, a las 12:00 del día 12 de enero

Chile, a las 13:00 del día 12 de enero

Colombia, a las 11:00 del día 12 de enero

Ecuador, a las 11:00 del día 12 de enero

Paraguay, a las 13:00 del día 12 de enero

Perú, a las 11:00 del día 12 de enero

Venezuela, a las 11:30 del día 12 de enero

Uruguay, a las 13:00 del día 12 de enero

Canadá, a las 11:00 del día 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 12 de enero

México, a las 12:00 del día 12 de enero

Costa Rica, a las 10:00 del día 12 de enero

Guatemala, a las 10:00 del día 12 de enero

Honduras, a las 10:00 del día 12 de enero

Panama, a las 11:00 del día 12 de enero

España, a las 17:00 del día 12 de enero

Canales y transmisiones para ver PSG vs Amiens SC en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Canadá: TV5 Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN Sports Connect España

Estados Unidos: TV5 Monde, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

SC Amiens 5-0 Paris Saint-Germain el día 20 Oct, 2018 (Ligue 1 de Francia)

SC Amiens 2-2 Paris Saint-Germain el día 4 May, 2018 (Ligue 1 de Francia)

SC Amiens 2-0 Paris Saint-Germain el día 10 Ene, 2018 (Copa Ligue Francia)

SC Amiens 2-0 Paris Saint-Germain el día 5 Ago, 2017 (Ligue 1 de Francia)

SC Amiens 1-0 Paris Saint-Germain el día 6 May, 2008 (Copa de Francia)

Goles del partido PSG vs Amiens SC en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Amiens SC.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Amiens SC en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Amiens SC en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.