⚽ 🔵 Perú vs Argentina Sub 20 en vivo Futbol y Goles 0-1

Ver partido Argentina vs Peru en vivo el día 26/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Argentina vs Peru se juega por: Sudamericano Sub 20.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Argentina vs Peru en vivo y en directo.

Ver partido Argentina vs Peru en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Argentina vs Peru en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Argentina vs Peru en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:10 del día 26 de enero

Brasil, a las 18:10 del día 26 de enero

Bolivia, a las 16:10 del día 26 de enero

Chile, a las 17:10 del día 26 de enero

Colombia, a las 15:10 del día 26 de enero

Ecuador, a las 15:10 del día 26 de enero

Paraguay, a las 17:10 del día 26 de enero

Perú, a las 15:10 del día 26 de enero

Venezuela, a las 15:40 del día 26 de enero

Uruguay, a las 17:10 del día 26 de enero

Canadá, a las 15:10 del día 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:10 del día 26 de enero

México, a las 16:10 del día 26 de enero

Costa Rica, a las 14:10 del día 26 de enero

Guatemala, a las 14:10 del día 26 de enero

Honduras, a las 14:10 del día 26 de enero

Panama, a las 15:10 del día 26 de enero

España, a las 21:10 del día 26 de enero

Canales y transmisiones para ver Argentina vs Peru en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Chile: CDF Premium

Colombia: Caracol Play

Mexico: Televisa Deportes En Vivo, UnivisionTDN

Goles del partido Argentina vs Peru en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Argentina vs Peru.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Peru en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Peru en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.