⚽ 🔵 PARTIDO de Hoy Tottenham vs Chelsea en VIVO Live Stream 4K NOW

Ver partido Tottenham vs Chelsea en vivo el día 08/01/2019, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tottenham vs Chelsea se juega por: Copa Inglesa.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tottenham vs Chelsea en vivo y en directo.

Ver partido Tottenham vs Chelsea en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tottenham vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Tottenham vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:00 del día 8 de enero

Brasil, a las 18:00 del día 8 de enero

Bolivia, a las 16:00 del día 8 de enero

Chile, a las 17:00 del día 8 de enero

Colombia, a las 15:00 del día 8 de enero

Ecuador, a las 15:00 del día 8 de enero

Paraguay, a las 17:00 del día 8 de enero

Perú, a las 15:00 del día 8 de enero

Venezuela, a las 15:30 del día 8 de enero

Uruguay, a las 17:00 del día 8 de enero

Canadá, a las 15:00 del día 8 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 8 de enero

México, a las 16:00 del día 8 de enero

Costa Rica, a las 14:00 del día 8 de enero

Guatemala, a las 14:00 del día 8 de enero

Honduras, a las 14:00 del día 8 de enero

Panama, a las 15:00 del día 8 de enero

España, a las 21:00 del día 8 de enero

Canales y transmisiones para ver Tottenham vs Chelsea en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: SiriusXM FC, ESPN+

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Tottenham Hotspur 3-1 Chelsea el día 24 Nov, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 3-1 Chelsea el día 1 Abr, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 2-1 Chelsea el día 20 Ago, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 4-2 Chelsea el día 22 Abr, 2017 (FA Cup)

Tottenham Hotspur 2-0 Chelsea el día 4 Ene, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Tottenham vs Chelsea en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tottenham vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tottenham vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Chelsea en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.