⚽ 🔵 Necaxa vs Puebla en vivo Transmision por TV , Moviles y Tablets

Ver partido Puebla vs Necaxa en vivo el día 01 de 02 del 2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Puebla vs Necaxa se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Puebla vs Necaxa en vivo y en directo.

Ver partido Puebla vs Necaxa en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Puebla vs Necaxa en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales de transmisión del partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Hora de juego del partido Puebla vs Necaxa en vivo hoy

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 0:00 del día 2 de febrero

Brasil, a las 1:00 del día 2 de febrero

Bolivia, a las 23:00 del día 1 de febrero

Chile, a las 0:00 del día 2 de febrero

Colombia, a las 22:00 del día 1 de febrero

Ecuador, a las 22:00 del día 1 de febrero

Paraguay, a las 0:00 del día 2 de febrero

Perú, a las 22:00 del día 1 de febrero

Venezuela, a las 22:30 del día 1 de febrero

Uruguay, a las 0:00 del día 2 de febrero

Canadá, a las 22:00 del día 1 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 1 de febrero

México, a las 23:00 del día 1 de febrero

Costa Rica, a las 21:00 del día 1 de febrero

Guatemala, a las 21:00 del día 1 de febrero

Honduras, a las 21:00 del día 1 de febrero

Panama, a las 22:00 del día 1 de febrero

España, a las 4:00 del día 2 de febrero

Canales y señales en vivo para ver Puebla vs Necaxa por la TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Aquí encontrarás canales como FOX Sports, Movistar Deportes, Televisa Deportes, Azteca Deportes, beIN Sports entre otros.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Claro Sports

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Claro Sports

Honduras: Claro Sports

Mexico: Claro Sports

Panamá: Claro Sports

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports

Últimos partidos de fútbol jugados

Puebla 2-2 Necaxa el día 18 Ago, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 1-1 Necaxa el día 23 Feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 1-1 Necaxa el día 16 Sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 1-0 Necaxa el día 30 Abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 3-1 Necaxa el día 5 Nov, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Puebla vs Necaxa en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Puebla vs Necaxa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Puebla vs Necaxa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Necaxa en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.